Yodda - новости регионов России

Волшебница Осень

28.10.2016, 3:17
Осень бывает разная - веселая и грустная, солнечная и пасмурная, с дождичком и мокрым снегом, с холодными ветрами и заморозками. И пусть в календаре нет никакой знаменательной даты, но почему бы не устроить праздник в честь такого чудесного и загадочного времени года. «Волшебница Осень» - так назывался осенний праздник, проведенный в Прохладненском детском доме-интернате 20 октября. На улице сыро и холодно, а в уютном, прекрасно оформленном и украшенном листьями, плодами осени актовом зале царила теплая и доброжелательная атмосфера. В гости к ребятам пришли яркие и запоминающиеся персонажи - волшебница Осень, озорная Тучка, яркое Солнышко, веселый Зайчишка и хитрая Мышка. Вместе с ними ребята пели песни, рассказывали стихотворения об осени, отгадывали загадки, играли в разнообразные игры. А какими замечательными были танцы с осенними листьями и зонтиками! Кульминацией праздника стало появление волшебной репки, в которой находилось угощение от волшебницы Осени. Осенний праздник в нашем детском доме - это всегда море улыбок и веселья, ведь хоть и говорят, что осень - унылая пора, но дети-инвалиды, как никто другой, способны радоваться каждому моменту в жизни. Соб. инф.
Источник: www.admprohladnyi.ru
12.07.2016, 4:06

День шоколада на «Волшебнице»

Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада. И сегодня глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий при участии члена Совета Федерации РФ Лидии Антоновой посе..

01.10.2016, 7:03

Утренний привет: лисой свернулась у порога осень

Сегодня первый день октября, суббота. Предлагаем вам на завтрак очередную порцию стишков-пирожков об осени. Что поделать, осень еще долго будет самой актуальной темой! Сначала прогноз погоды..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования